Senin, 12 April 2010

Jadwal Rencana Program Kerja Harian Supplier Relation

Senin, 03 Mei 2010
Jam 10.00- Rapat Harian bersama Direktur
Jam 12.00- Break
Jam 13.00- Meeting dengan supplier bambu (bahan bangunan restoran) dan Berdiskusi/ Negosiasi tentang biaya Pemesanan Bambu
Jam 15.00 Laporan hasil Negosiasi kepada Direktur

Selasa, 04 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing Harian
Jam 12.00- Break
Jam13.00- Persiapan Meeting dengan Supplier furniture
Jam 14.00-
Jam 15.00- Rapat dengan manajer lobbying untuk membicarakan soal event yang mau dilaksanakan agar bisa mengetahui siapa saja yang mau diajak bekerja sama dalam event ini
Jam 16.00- Mengevaluasi hasil kinerja hari ini, apabila ada yang belum selesai agar diselesaikan

Rabu, 05 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing harian
Jam 12.00- Break makan siang
Jam 13.00- Rapat dengan direktur utama untuk memberitahukan bahwa tempat sudah di ACC
Jam 14.00- Rapat dengan manajer community relation, agar para customer dapat hadir dalam event
Jam 15.00- Membuat suatu desain untuk digunakan pada saat mempromosikan bersama manajer advertising
Jam 16.00- Pulang




Kamis, 06 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing harian
Jam 12.00- Istirahat makan siang
Jam 13.00- Menghubungi kantor pemasaran untuk ACC tempat
Jam 14.00- Rapat dengan manajer costumer relation
Jam 15.00- Rapat dengan manajer marketing soal laporan pemasaran dalam event nanti
Jam 16.00- Mengevaluasi kinerja yang dikerjakan hari ini apabila ada yang kurang agar diselesaikan

Jumat, 07 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing harian
Jam 12.00- Istirahat untuk makan siang
Jam 13.00- Menyiapkan proposal untuk diperlihatkan kepada salah satu perusahaan swasta di Bandung untuk dapat mempromosikan cabang baru restoran pecel lele dengan tiga menu terbaru
Jam 14.00- Rapat dengan manajer lobbying agar mempersiapkan bahan – bahan yang mau dibawa pada saat datang ke perusaahan swasta di Bandung bersama manajer promoting
Jam 15.00- Mendatangi perusahaan swasta di Bandung untuk mempromosikan cabang baru restoran ini
Jam 15.45- Kembali ke kantor
Jam 16.00- Mengevaluasi hasil kerja hari ini agar besok bisa langsung dilaksanakan dan diselesaikan

Senin, 10 Mei 2010
Jam 10.00- Rapat mingguan dengan direktur
Jam 11.00- Rapat dengan manager advertising tentang iklan dan segala hal dalam mempromosikan kepada khalayak Bandung
Jam 12.00- Break makan siang
Jam 13.00- Mempersiapkan tempat untuk pengadaan 4 event
Jam 14.00- Mencari tempat catering yang terletak di Bandung bersama manajer Lobbying agar bisa diajak kerja sama
Jam 15.00- Kembali ke kantor
Jam 15.30- Mencari panti asuhan di Bandung untuk dapat diajak kerja sama untuk bisa juga mempromosikan cabang baru ini
Jam 16.00- Mengecek kembali hasil kinerja yang telah dikerjakan pada hari ini, apabila ada yang selesai agar diselesaikan




Selasa, 11 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing harian
Jam 11.00- Rapat dengan manajer dokumentasi
Jam 12.00- Istirahat makan siang
Jam 13.00- Rapat dengan manajer marketing
Jam 14.00- Mendatangi kantor pemasaran pembelian untuk tempat cabang baru agar bisa langsung di renovasi
Jam 15.00- Kembali ke kantor
Jam 15.30- Rapat koordinasi dengan manajer advertising dan manajer dokumentasi
Jam 16.00- Pulang

Rabu, 12 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing harian
Jam 12.00- Istirahat makan siang
Jam 13.00- Rapat dengan direktur untuk menandata tangani anggaran pengeluaran untuk memesan catering pada special event nanti dan empat event berikutnya
Jam 14.00- Mengecek bahan – bahan yang harus dipersiapkan untuk empat event nanti
Jam 15.00- Sharring dengan manajer marketing soal promosi pemasaran cabang baru ini di bandung
Jam 16.00- Pulang


Jumat, 14 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing harian
Jam 12.00- Break makan siang
Jam 13.00- Menghubungi satu panti asuhan yang ada di Bandung supaya datang untuk menghadiri event cabang baru restoran dengan manajer lobbying
Jam 14.00- Melaporkan hasil kinerja manajer promoting tentang tempat buka cabang baru dan promosi ke perusahaan swasta bersama manajer lobbying melalui email
Jam 15.00- Sharring bersama manajer dokumentasi
Jam 16.00- Evaluasi kinerja hari ini dan pulang








Senin, 17 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing mingguan
Jam 12.00- Break sambil makan siang
Jam 13.00- Rapat dengan manajer advertising
Jam 14.00- Mendatangi tempat cabang baru restoran sambil melihat hasil renovasi
Jam 15.00- Kembali ke kantor
Jam 15.30- Rapat koordinasi dengan manajer lobbying untuk mengingatkan kembali kepada instansi yang sudah diajak kerja sama
Jam 16.00- Pulang


Selasa, 18 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing harian
Jam 12.00- Break makan siang
Jam 13.00- Menyiapkan peralatan seperti peralatan lomba mancing dan masak
Jam 14.00- Meminta hasil laporan manajer advertising tentang lambang atau simbol untuk dipakai di restoran cabang baru pada saat peresmian nanti
Jam 15.00- Menghubungi manajer costumer relation
Jam 16.00- Mengevaluasi kembali kinerja pada hari ini

Rabu, 19 Mei 2010
Jam 10.00- Briefing bersama manajer marketing
Jam 12.00- Istirahat makan bersama
Jam 13.00- Mengecek hasil logo untuk peresmian cabang baru di Bandung
Jam 14.00-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar